市委直属机关工委开展“学习纲要”测试

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-19 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)10月18日上午,市委直属机关工委组织市直机关党员干部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》测试活动。市直机关70家单位290多人参加此次测试活动。

  为更好地帮助市直机关广大党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,市委直属机关工委编印了《〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉300题》,供市直机关党员干部学习参考,组织市直机关党员干部认真读原著、学原文、悟原理,引导市直机关党员干部多思多想、学深悟透,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。市直各单位高度重视、精心组织党员干部学习,在各单位组织的测试基础上,由一名班子成员带队参加本次集中测试活动。

  本次测试活动采取闭卷形式进行。测试卷题型分为不定项选择题、填空题、判断题、简答题。本次测试是对市直机关党员学习成效的全面检验,以此促使市直机关党员干部准确把握、深刻领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》精神实质,掌握核心要义,真正入脑入心,见行见效,切实增强“四个意识”的思想自觉和行动自觉。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻