2019年“金秋送岗”专场招聘会 1600多个岗位任您选

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-18 17:49

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)今天(10月18日)上午,由荆州市人社局主办,荆州市劳动就业管理局、《江汉风》栏目承办的“2019年金秋送岗”专场招聘会(第二场)在江津西路荆州市人力资源市场内举行,本次招聘会共有48家用人单位参加,提供了1600多个岗位。

  上午九点,不少求职者聚集在招聘会现场,寻找自己心仪的岗位,韩静就是其中一员,一年前她辞职在家照顾小孩,最近她想重新出来工作。

  韩静说,作为一名重回职场的全职妈妈,她对薪资待遇的要求并不高,只是希望能够找到一个提供双休的职位。通过对招聘简章的比对,韩静最终锁定了一家公司,现场填写了个人资料。

  在现场,记者还碰到了23岁的求职者胡晓涵,2016年他从军队退伍后,一直在广东从事手机硬件工作,今年新婚的妻子怀孕了,他准备回到家乡就业。

  为了给退伍军人提供更好就业服务,荆州区退役军人事务局也在现场搭台,为他们提供就业咨询。记者在展台前看到,不少有求职意向的退伍军人前来登记。

  据了解,今天的招聘会共有48家企业参与,提供1600多个岗位,主要为服务行业和机械制造业,其中,机械制造业急需高技能人才。为了吸引求职者,不少企业都开出了不错的薪资待遇,月薪在3000——6000元之间。

  数据显示,今天前来招聘会的求职者有600多人,达成就业意向的有200多人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频