园博园周末游客火爆 荆州交警一大队全力保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-15 18:10

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)周末秋高气爽,荆州园博园迎来了国庆后又一客流高峰,截止10月13日中午,进园游客1.6万人次,为确保园博园周末开放日道路秩序井然,荆州市公安局交通管理局一大队提前部署,科学布控警力,管控疏导结合,全力做好园博园周边道路交通疏导工作。

  早上7时,民警辅警就全部到岗到位,一是指导园方在西门设置指引标牌和警示锥筒,引导游客从正门(北大门)入园,提升游客游园感受;二是加强周边道路巡逻力度,在园博园周边路口,疏导指挥车辆按规定通行,指挥旅游车辆进入园区各停车场;三是投放快骑巡逻队加大路面巡逻力度,提高见警率和巡逻率,疏导交通,维护秩序。

  周末期间,民警尽职尽责,坚守岗位,文明执勤,热情为市民提供服务,得到广大游客和园区一致好评。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频