荆州市市场监督管理局走进红色基地开展爱国主义教育

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-21 09:02

  荆州新闻网消息(通讯员 王小岑)为切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实市委对在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的工作要求,10月17日,荆州市市场监督管理局组织全体党员干部前往监利县周老嘴开展爱国主义教育活动。参加此次活动的党员共有70余名。

  在柳直荀烈士纪念园,全体党员干部怀着哀思和敬意在湘鄂西革命烈士纪念碑面前敬献花篮并驻足默哀,庄严面对党旗逐字逐句重温入党誓词,市局党组成员、副局长张清追忆了我们党98年的光辉历程和新中国70年的辉煌成就、号召市场监管全体党员继承和发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心、牢记使命、苦干实干,为荆州市场监管事业做出新贡献。在柳直荀烈士纪念馆和周老嘴老街,全体党员重温了革命战斗历程,感受了战火岁月和烈士们的革命热情。

  通过此次活动,大家深受触动和教育,纷纷表示将传承好红色基因、弘扬好爱国主义精神,以良好的精神面貌为荆州市场监管事业贡献自己力量。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频