军运会期间江城地铁票价优惠 基准票价下调1元

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-10-21 10:35

  楚天都市报讯(记者潘锡珩通讯员曾斯产启斗)昨晚,武汉地铁发布关于军运会期间实施票价优惠的公告,在现行票价计价标准下,每人次基准票价优惠1元。每天优惠不受次数限制,只要刷卡,次次都有优惠。

  为助力第七届世界军人运动会顺利进行,鼓励广大乘客绿色出行,武汉地铁将于10月21日至10月28日期间实施票价优惠,在现行票价计价标准下,每人次基准票价优惠1元。武汉通普通卡、地铁储值票、武汉通学生卡仍保持原折扣不变,折扣前票价优惠1元。

  举例来说,乘客乘坐地铁费用为2元,减去优惠1元,持武汉通普通卡享受9折优惠,实际支付费用为0.9元;若是学生持学生卡,支付费用仅为0.7元。如果乘客乘坐地铁费用为5元,持武汉通普通卡实际支付费用为3.6元,学生持学生卡支付费用仅为2.8元。

  武汉地铁运营公司方面介绍,在此期间,武汉地铁将在全线网进一步增加运能,提供充足运力,保障市民顺利出行。

 
 
 
 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频