蒋鸿督办城区停车位施划及停车管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-21 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)10月19日下午,市委常委、常务副市长蒋鸿率市城管委、市五创办、市交管局、市城发集团等相关部门,督办城区停车位施划及停车管理工作。

  蒋鸿一行随机选取西区派出所区间、奥林香樟园区间、万达广场区间等9个区间,对荆州区、沙市区、开发区的停车管理、停车位施划等工作进行检查,现场协调解决发现的问题,并进行考核比评,最终沙市十一中、沙市九中、沙市五中三个区间分获前三名,沙市区考核成绩最佳。

  蒋鸿要求,要以问题为导向,针对此次活动发现的停车位缺乏、共享单车无序停放、车辆停放不规范等问题进行集中解决;要科学施划停车位,在不侵占机动车道、人行道、盲道的原则下,确保市民出行好停车、易停车;要齐抓共管、部门联动,形成整治合力,不断提高城市管理水平。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻