崔永辉主持召开市政府常务会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-21 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(10月21日)上午,市长崔永辉主持召开荆州市第五届人民政府第70次常务会议,传达学习10月8日和10月16日国务院常务会议主要精神,通报全市三季度经济形势和省政府三季度暗访督查情况,研究部署有关工作。

  会议指出,全市前三季度经济运行稳中有进,总体克服经济下行压力,与去年同期相比,多项主要经济指标有所增长,但在稳中有进的同时,部分核心指标靠后。各地各有关部门要紧紧围绕两级政府工作报告和上级考核所确定的目标任务,倒排工期,严格按时间节点推进,确保全年目标任务完成。要坚持项目攻坚到一线督办,到一线发现并解决问题。要抓住政府发债、减税降费双重机遇,提前谋划好重大项目建设工作和明年各项工作,以政府投资撬动民间投资,延续良好的政府工作态势。要推进“互联网+放管服”改革,不断优化营商环境,确保全市各项经济指标争先进位。

  会议强调,针对省政府第三季度暗访督查中反馈我市的有关情况,各地各有关部门要高度重视,逐一制定整改措施,明确时间节点和责任人,迅速整改到位。对整改责任较重的单位,要强化督办,每周汇总汇报整改情况,切实加大加快项目建设进度。对整改不力、表面整改、敷衍整改的单位及个人,要严肃追责问责。

  会议还研究了其他事项。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻