李凯调研松滋软弱涣散村整治、基层党建等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-22 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员周明强)10月21号,市委常委、纪委书记、监委代理主任李凯来到松滋,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研软弱涣散村整治、基层党建、脱贫攻坚、产业发展等工作。

  在新江口镇德胜垸村,李凯来到群众家中走访慰问,详细了解生产生活情况,认真听取群众提出的建议与意见,他指出,镇村干部要认真分析原因,积极走村串户,与群众交心谈心,把相关政策宣传到位;要夯实基层党建基础,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,努力摘掉软弱涣散村帽子;要努力发展村集体产业,发挥区位优势,引领群众增收致富。在松西河德胜闸,李凯查看了断面治理情况,要求深入调查摸底,标本兼治。

  在刘家场镇水淹淌村调研时,李凯强调,当前,脱贫攻坚工作已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,松滋市要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,积极做好产业扶贫、美丽乡村建设等工作,努力提升群众的幸福感、获得感。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻