何光中主持市委理论学习中心组第26次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-22 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月22日)上午,市委书记何光中主持市委理论学习中心组第26次集体学习,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及省委书记蒋超良同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神。省委直属机关工委常务副书记郭俊苹作《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 全面提高机关党建工作质量》辅导报告。

 
  郭俊苹在报告中,从提高政治站位、突出工作重点、强化保障措施等三个方面,深入阐释了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和省直机关党的建设工作会议精神。

  何光中指出,郭俊苹同志的辅导既有理论的高度,又有实践的深度,对于加强和改进我市机关党建工作,不断提高领导机关党建工作能力,推进机关党建各项工作落细落实,具有很强的针对性和指导性。各级各部门要结合工作实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取有效措施贯彻落实辅导报告,推进我市机关党建工作开创新局面。

  市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委常委会和市人大常委会、市政府、市政协领导班子等参加学习。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻