厉害了!荆州小伙入选福布斯中国精英榜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-23 08:50

  先来一个良心拷问:

  28岁的时候

  你在干什么?

  反正这位28岁的荆州小伙,

  已经入选

  福布斯中国30岁以下精英榜

  10月17日,福布斯中国推出了

  最新的30岁以下精英榜

  选出了600位30岁以下

  活跃在中国的创业和行业创新者

  咱们荆州小伙李现上榜!

  福布斯榜单

  福布斯榜单评选主要从影响力、绩效和创新三方面考察候选者。今年Forbes China邀请了100位著名的企业家、风险投资家、艺术家、商学院院长和高校教授,以及业内意见领袖担任评委,他们是各自领域的专家。

  在福布斯中国按照行业和领域对选手进行初步筛选后,提交资料由评委挑选出他们认为合适的人选。福布斯中国编辑部进行统计和协调,最终得出候选名单。

  提起“李现”这个名字,

  大家绝对不陌生。

  个人档案

  李现,1991年10月19日,成长于荆州,毕业于荆州中学,中国内地影视男演员,曾出演《亲爱的,热爱的》、《河神》、《南方有乔木》、《睡在我上铺的兄弟》等剧。

  2010年,李现被北京电影学院录取。打小时候起就喜欢表演的他,读书时积极参加学校的各种文艺活动。他练过萨克斯、吉他等等,而最后他选择了自己最喜爱的表演专业。仅仅只有三个月的学习时间,还得瞒着自己的爸妈偷偷学,李现就得付出比别人多的努力,他有自己独特的练习方法,在路上、在家里设置各种情境去表演。通过三轮面试加文化课,李现最终以第14名的成绩被录取。

  从《河神》到《南方有乔木》,再到《亲爱的,热爱的》,李现饰演的角色风格迥异,各有特色。

  说起选择角色的标准,李现表示,自己还年轻,需要多去挑战,多去尝试,多去改变。

  不断挑战,不断尝试,

  不断改变,不断追求更好的自己,

  这就是荆州伢李现!

  2019福布斯中国30岁以下精英榜(完整榜单)

  看完榜单是不是觉得

  咱们荆州小伙李现真的很棒呢!

  有梦就勇敢追

  没准就实现了呢?


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频