2019荆州市政协重点提案集中督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-23 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)昨天(10月22日)下午,市委常委、常务副市长蒋鸿主持召开2019年市政协重点提案集中督办会,听取重点提案《关于推进我市煤电港化产业发展的建议》、《关于推动荆州实体制造业高质量发展的建议》办理进展情况。

  蒋鸿要求,各相关部门要加快推进煤电港化产业园及园区项目建设。继续打好能源牌,不断提高荆州煤炭储配基地的稳定供应能力和应急保障能力。加快推进荆州煤炭铁水联运储配基地建设,充分发挥荆州区位优势,力争将荆州建设成为华中地区煤炭交易中心。

  市政协副主席许晓宏参加会议。会上,提案人与提案主办单位负责人进行了深入交流,并对重点提案后续办理工作提出意见建议。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻