荆州:加大监测检查力度 确保空气质量持续改善

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-24 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)为深入贯彻《荆州市人民政府关于划定城区禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》要求,进一步减少非道路移动机械污染排放,助推我市环境空气质量改善,市生态环境局联合市住建局,组织专业技术人员,分三组对荆州周边可能影响大气环境的问题点进行巡查,重点对建筑工地、市政工程建设现场、商混搅拌站的非道路移动机械尾气排放进行检测,对检测数据显示不达标的,要求一律不得使用。

  军运会期间,我市按照每天检查非道路移动机械数量不低于100台、监督抽测数量不低于50台的标准开展工作,下一步,我市将建立常态化监督管理机制,切实加大监督检查及处罚力度,逐步实现全市非道路移动机械达标排放。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻