“荆才荆用”服务沙市发展 区人社局举办高校招聘会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-24 09:25

  金秋的十月,暖意盎然。区人力资源和社会保障局与荆州理工职业学院于18日下午联合举办校园高校专场招聘会。

  招聘会现场,区人社局设置了大学生创业、实习、见习政策咨询台,区退役军人事务局也对前来求职的退役军人进行了登记、政策宣传、岗位推荐。本次招聘会进场的市、区企业90余家,提供就业岗位2300多个,涉及机电汽配、医疗化工、商业服务、网络科技等各个领域,吸引了上千名高校大学生和百名退役军人进场咨询求职。现场达成初步就业意向522人,接受大学生、退役军人政策咨询近百人,发放各类政策宣传资料400余份。

  近年来,区人社局响应市委、市政府“荆才荆用”号召,主动联系校方,积极收集企业所需用工人才信息,深入校园宣传大学生就业创业政策,提升精细化服务水平,寻求多渠道解决高校毕业生和退役军人就业岗位匹配问题,提高高校学子的留荆率,为沙市经济发展推波助澜。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频