何光中对各县(市、区)委书记进行集体廉政提醒谈话

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-24 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)10月23日,市委书记何光中召集各县(市、区)委书记开展集体廉政提醒谈话,要求各县(市、区)委书记切实担起本地区党风廉政建设第一责任人责任,带头管好自己、管好家人、管好身边人、管好干部队伍,努力营造风清气正政治生态,为荆州转型赶超、加快复兴保驾护航。

  何光中在谈话时指出,实现为官一任、造福一方,首先要切实担起本地区党风廉政建设第一责任人责任,营造风清气正政治生态。县(市、区)委书记作为各地党组织带头人,要引导本地区广大党员干部,以党风带动家风、以家风影响民风,让好风气正能量不断涌现,将坏风气负能量不断消亡。

  何光中强调,各县(市、区)委书记要严之又严要求自己,管住自己,以身作则管好家人和身边人,宽严相济管好用好党员干部。既要坚持以党性修养武装头脑,时刻紧绷党纪国法的红线;也要带头在经济发展主战场冲锋陷阵,让亲清政商关系蔚然成风;还要切实加强班子建设和干部队伍建设,充分激发党员干部工作热情,凝聚干事创业强大合力,奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷。

  市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯,市委常委、市委秘书长段昌林参加谈话。

  谈话前,何光中还就省委巡视反馈意见整改工作,向各县(市、区)委书记征求了意见建议。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻