男子酒驾出车祸竟喊嫂子来“顶包” 民警一招辨真假

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-10-25 10:25

  近日,公安县埠河镇一男子酒后驾车引发交通事故,为逃避处罚,驾驶人竟打电话让嫂子来“顶包”,试图蒙混过关,但最终未能逃脱民警的慧眼。

  10月17日11时许,埠河镇荆江大堤某路段一辆小型客车撞到堤防护林桩,造成车辆和堤防护林桩受损。接警后,民警迅速赶赴现场展开勘察。

  在现场,民警看到小型客车旁边站着一男一女,其中男子熊某满口酒气。民警发现朱某言词闪烁、神情慌乱。经民警调取事发路视频监控查看,确定肇事驾驶员就是熊某。

  事实面前,熊某无奈交待了实情:当时,熊某酒后驾车发生交通事故,因为担心被交警处罚又怕保险公司不赔偿,于是打电话叫来嫂子朱某赶到事故现场顶包。

  目前,此案正在进一步办理中。(记者 刘思楫 通讯员 陈中华)


0
编辑: 韩芳

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频