吹响集结号 荆州区2019年度第二期民兵军事训练开训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州区讯 时间:2019-10-26 11:12

  10月24日上午,区人武部组织召开荆州区2019年度民兵军事训练第二期开训动员大会,区委常委、人武部部长张晓宁出席会议。

  会上,下达了训练任务,组织学习了安全评估方案,全体民兵进行宣誓。

  会议要求,要从政治素养、能力需求、支柱作用认识到本次集训的重大意义;要把执行计划、注重质量、保障安全当作坚持提升战斗力的唯一标准;要将强化组织领导、教育引导、训练保障作为训练管理的硬性要求。

  据悉,自10月23日开始,组织全区基干民兵180人在狼牙训练基地开展为期12天的集中训练。近年来,荆州区人武部为积极适应民兵调整改革要求,努力实现民兵队伍平时服务、急时应急、战时应战需要,始终坚持落实训练任务和相关要求,为全面提升基干民兵的综合素质,为应对突发事件、完成抢险救灾任务打下了坚实的基础。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频