荆州开发区开展安全培训 促进安全发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-26 16:49

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)10月25日上午,荆州开发区市场监督管理局给辖区内的400多家单位,开展了特种设备安全培训会,全面落实安全生产主体责任,保障安全发展。

  上午9点,培训会正式开始,荆州开发区市场监督管理局给参加培训会的各个企业代表分发了宣传资料,并介绍了近段时期全国一些地方发生的较大生产安全事故,希望通过血的教训加强对安全生产的重视。

  培训会上,荆州开发区市场监督管理局还给大家梳理了以往事故中,一些企业犯过的低级管理错误,要求开发区各企业消除麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全生产主体责任,深入开展自查自纠,从上至下,逐级建立企业内部责任制度。

  通过这次学习培训,参会的企业纷纷表示,他们将始终把安全工作放在首位,加强安全隐患排查,严抓安全生产。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频