市纪委监委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-26 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)10月24日,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。

  市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯强调,要对照党章党规全面查找市纪委监委领导班子及成员存在的问题,不遮掩、不护短,边学习、边对照、边检视、边整改,不断推动市纪委监委机关主题教育走深走实。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到会指导。

  会上,李凯带头对照发言,深入检视市纪委监委领导班子和个人存在的问题,深刻剖析根源,明确努力方向。其他班子成员依次发言,对照党章党规“18个是否”,进行自我检查。

  李凯指出,要坚持问题导向,以彻底的自我革命精神解决突出问题。要以刀刃向内的勇气,把自己找与群众提、上级点与互相帮结合起来,全面检视、深刻剖析存在的问题;要以前期开展的纪检监察干部应知应会知识测试为镜鉴,深入查找在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上的差距和不足,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到学思用贯通,知信行统一,真刀真枪解决问题,确保主题教育走在前列、取得实效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻