蒋鸿现场督办市城发集团重点建设项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-27 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)10月26日,市委常委、常务副市长蒋鸿先后到首辅路雨污分流改造工程建设现场、洋码头项目工地建设现场,督办荆州市城市发展控股集团重点建设项目,详细了解项目建设进展以及建设过程中遇到的困难和问题。

  蒋鸿强调,全市相关单位和部门,要切实增强重点项目建设的责任感和紧迫感,把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动贯穿到推进重点项目的建设中来,全力支持项目建设。在项目推进的过程中,实事求是,具体问题具体分析,依法依规解决实际困难。同时,相关单位和部门要相互支持配合,着力解决项目建设的“瓶颈”难题,敢于创新勇于担当,加快项目建设速度,提升工程建设质量,全力推动荆州经济社会高质量发展。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻