法雷奥:立足荆州 深耕中国市场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-29 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)去年1月19日,总投资2.5亿元的法雷奥公司热系统三期项目落户荆州开发区,开启了法雷奥在荆州发展的新篇章。近期,法雷奥热系统中国区域运营总监蒂埃里.白杰再次来到荆州,考察荆州基地生产经营情况,并对公司在荆州的发展有了更加明确的方向。

  25年来,法雷奥汽车空调湖北有限公司始终立足荆州,深耕中国市场,在探索中发展,在创新中壮大,成为荆州汽车零部件产业链上的重要一环。这在法雷奥热系统中国区域运营总监蒂埃里.白杰的眼里,是一段难忘的岁月,也是充满激情的时光。

  2015年以来,法雷奥投资6.9亿元在荆州开发区建成了一、二期动力总成热系统项目,已形成年产150万套汽车空调系统部件的能力,并为国内一些主要汽车制造厂商批量供货。2018年总产值达10亿元。在2018年年初,法雷奥再次投资2.6亿元,在荆州开发区启动三期项目。

  面对当前汽车市场的遇冷,蒂埃里.白杰认为,这只是一个调整过程,未来2到3年,中国市场将会从高速增长调整为常态化增长,市场终究还是会回来,作为企业则要提前筹备、积极应对。

  蒂埃里.白杰说,未来企业关注重点将逐步从车身内部,变为车与环境、车与车、车与人、车与信号之间的联系,从而开展一系列新的研发,引领行业发展。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻