崔永辉督办纪南文旅区重大项目建设情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-30 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月30日)上午,市长崔永辉督办纪南文旅区重大项目建设情况,并召开项目建设推进会。崔永辉要求,各级各部门要统一思想、坚定信心、抢抓机遇,全力以赴推动项目落实落地,举全市之力支持纪南文旅区打造成荆州高质量发展新引擎。

  崔永辉一行实地查看纪南文旅区规划展示馆、华强方特三期熊出没乐园项目,了解纪南文旅区基础设施建设、整体产业布局、发展规划以及重点项目推进情况,督办解决项目建设中遇到的问题。

  在听取相关情况汇报后,崔永辉对纪南文旅区五年发展成果给予充分肯定。他指出,五年来,在省委、省政府和全市人民的大力支持下,纪南文旅区坚持主动作为、勇于担当,坚持高点谋划、精益求精,坚持细节取胜、追求卓越,坚持苦干实干、只争朝夕,高品质规划、高标准建设基础设施和产业项目,实现了“基本建成”的目标,引爆了荆州文化旅游市场。他强调,要趁势而上、把握机遇,掀起荆州文旅事业持续发展的热潮。要落实责任、清单管理,定目标、排工期,压茬推进各类项目落实落地。要加强服务、形成合力,着力解决突出问题,全力支持纪南文旅区建设发展。要着眼长远、明确目标,做好明年及“十四五”期间项目规划,抓好新区周边交通建设及产业配套,优化服务环境、执法环境及旅游秩序。

  副市长唐炜、市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻