2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

蒋鸿调研监利县深度贫困村脱贫攻坚工作

来源: 荆州电视台 2019-10-30

  荆州新闻网消息(通讯员刘帆)市委常委、常务副市长蒋鸿到联系点监利县红城乡深度贫困村潭口村调研脱贫攻坚工作。

  蒋鸿强调,村出列、户脱贫要坚持工作标准,确保经得起各级考核、历史检验、时间检验。要切实加强村级基础设施建设,确保村集体收入增长。县委、县政府要针对村级反映的两桥一路、高产农田、乡村振兴等困难和问题加强调查研究,帮助村级解决实际困难。培育发展致富增收的特色主导产业,稳定增加群众收入,要着力探索脱贫长效机制,实行动态监测,做好防范返贫工作。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。