武汉公布第5批失信被执行人名单 欠593元成老赖

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-10-31 10:40

  29日,武汉市文明办、市法院联合推出今年第5批失信被执行人名单。

  长江日报记者梳理名单发现,两公司总经理因欠600元被列入失信黑名单,并被限制高消费和出境。

  此次发布失信被执行人名单涉案53件,标的8961.46万元,上榜者58人。其中,包括44名自然人、14家法人。

  记者梳理发现,有两起案件执行标的均为600元,分别为武汉两家公司因侵犯知识产权而其总经理被列为失信被执行人。他们还被限制高消费和限制出境。

  这两人还不是执行标的最少的,最少的执行标的为593.55元,也是因为一歌城侵犯知识产权,其总经理潘某被列入失信被执行人黑名单,也被限制高消费和限制出境。

  据了解,为优化营商环境,营造尊重知识产权的良好氛围,武汉法院不断加大对侵犯知识产权案件的执行力度。此次媒体曝光的失信名单只是失信被执行人名单库的一部分,更多失信信息查询请登录:http://shixin.court.gov.cn/。(记者万勤)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频