2019年第三季度“荆州楷模”发布 传递社会正能量

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-31 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者肖琦)今天(10月31日)下午,由荆州市委宣传部主办、荆州日报社承办的礼赞楷模——2019年第三季度“荆州楷模”发布仪式举行。

  市委常委、宣传部部长吴朝安出席仪式。发布仪式通过短片、现场采访、讲述等多种形式,再现了10名“荆州楷模”肖德准、刘真柱、刘治国、全家华、翟昌运、雷元坤、胡萍、梅扬、赵新春、肖克勤的先进事迹,深深感染了现场观众。

  大家纷纷表示,要认真学习“荆州楷模”崇高精神和价值追求,当先进、做表率,守初心、担使命,用实际行动做时代新人、树时代新风。据了解,荆州楷模每季度评选发布一次,包括英雄榜、雷锋榜、先锋榜、孝星榜、诚信榜和创业创新榜六个榜单,由各县市区、市直单位申报,市委宣传部组织专家评审团评审产生,旨在向社会集中发布“荆州楷模”先进事迹,以楷模的力量影响人、感染人、引领人,大力弘扬其崇高精神,传递社会正能量。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻