今年春节前 松滋洈水旅游快速通道城区段将建成通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-01 08:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青李倩倩)备受关注的松滋洈水旅游快速通道正在热火朝天的施工中,这条被誉为“荆州最美旅游公路”目前建设进展如何?来看记者的报道。

  在松滋洈水旅游快速通道城区主线工地上,渣土车来回穿梭,挖掘机长臂挥舞,项目现场一片热火朝天的景象。

  而在城区段另一条施工道路拖柴土路上,工人们同样在紧张施工。记者了解到,这条道路目前正在砌筑立缘石,即将进入第三层水稳以及沥青路面的铺设阶段。

  中国一冶荆州公司松滋项目部副经理徐凌:城区段包括城区主线及白云边大道,拖柴土路,太平桥路,预计今年春节前城区段可以建成通车。

  松滋洈水旅游快速通道工程路线全长35.871公里,由城北主线、城区段、城南主线三段组成,总投资12.9亿元。起点位于254省道与木天河村交汇处,终点到松滋市洈水镇。除城区段正在建设外,城北主线及城南主线也在加紧建设,预计明年年底全线通车。洈水旅游快速通道也将被打造成荆州乃至湖北最美旅游公路。

  据了解,快速通道建成通车后,将大大缩短松滋城区到洈水的距离,让游客出行更加方便便捷。

  这一项目的建成通车,将有效促进洈水风景区旅游资源的开发建设,提升景区知名度和松滋市旅游产业发展水平,助力打造全国一流运动休闲目的地,同时也将进一步助推荆州全域旅游跨越发展。

  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻