崔永辉督办荆州开发区重点项目推进情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-01 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)昨天(10月31日)下午,市长崔永辉率市直相关部门到荆州开发区,督办重点项目建设情况。崔永辉要求,荆州开发区要坚定发展信心,着力围绕符合发展方向的高端大项目做好大文章,打造有特色的产业大格局,引领全市工业经济高质量发展。

  在听取荆州开发区有关负责人介绍,实地查看项目建设进展后,崔永辉指出,经过多年不懈努力,荆州开发区逐步走出了一条具有鲜明发展特点的道路,工业主战场、主力军的地位和作用得到了进一步巩固。今年,荆州开发区克服诸多不利因素,引进了一批“实、精、特”的大项目、好项目,值得充分肯定。

  崔永辉强调,荆州开发区要正视发展差距和不足,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要全力推进高质量发展,集中精力引进一批大项目、新兴产业项目,推动企业自动化改造。要全力推进突破性发展,优化体制机制,推动区域突破、融资突破、项目突破,实现从量变到质变的飞跃。要全力推进融合式发展,以干大事业的气魄,着力做好产城融合、经济与社会融合、产业与市民融合、跨区域融合。要全力推进可持续发展,高度重视生态环境建设,做实项目支撑,谋划储备一批潜力大、质量高、后劲足的大项目、好项目,加速推进在建项目,为经济发展奠定坚实基础。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻