吴朝安率队开展创文拉练工作 落实联点共建

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-02 20:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)11月1日,市委副书记、宣传部部长吴朝安带领市创文指挥部及相关部门工作人员,深入沙市区,实地查看集贸市场、背街小巷、广场、老旧小区等8个类别的创建点位以及街面环境综合整治情况;在沙隆达广场,关切地询问广场周边便民设施建设情况,要求相关部门设置好厕所指示标牌,及时维护修缮公共设施;在中山路,看到街面破损,交通秩序、车辆停放不规范,吴朝安要求随行的各部门负责人牵头召开专题会议,在一周内拿出解决方案。在石闸门社区,他走进居民苏先浩的家中,征询老人对文明创建工作的印象,老人悉数了近年来生活的喜悦变化。吴朝安强调,目前,交通管理和环境卫生依然存在短板死角,各责任单位要坚持问题导向,进一步梳理问题清单,落实主体责任;各部门,特别是街道、社区要严格落实“联点共建”有关要求,充分发动群众、依靠群众,不断提升市民的创文知晓率、满意率、参与率,让广大市民真真切切地参与到创建活动中来,真正实现“创建为民、创建靠民”。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻