荆州举行农村人居环境整治拉练活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-02 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 通讯员 谢蒙 王俊 张俊杰 赵罗炎 赵宇迪)10月31日至11月2日,全市组织开展农村人居环境整治工作拉练活动。拉练活动先后走进洪湖、公安、松滋等地,采取“听汇报、观沿途、看亮点、集中评议”等方式,对各地推荐的11个乡镇(农场)和11个村(社区、大队)进行综合评分,松滋市以92.16分获得第一。

  副市长邓应军参加活动并强调:农村人居环境整治是大事,必须大员上阵。环境整治是难事,必须迎难而上。环境整治是实事,必须真抓实干。要将环境整治与规划编制相结合、与产业发展相结合、与乡村治理相结合;有序推进垃圾分类试点,一体推进城乡污水治理,扎实推进农村“厕所革命”;要压实县级主体责任、部门指导责任、乡村工作责任,再加力度、再出发!


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻