重点项目追踪:荆州机场航管楼砼框架结构已完成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-11-03 09:57

  10月30日,无人机拍摄的荆州民用机场航站楼及机场跑道远景。

  荆州民用机场项目总投资13亿元,位于沙市区岑河镇,按满足2030年旅客吞吐量100万人次设计。建设项目主体工程分4个标段,其中,民航专业工程标段3个,即飞行区场道及附属工程、助航灯光工程、空管工艺安装和弱电工程;非民航专业工程标段1个,即航站楼、单体建筑及附属工程等18个单项工程。

  目前,参与建设的施工方正按照时间节点保质保量、加速推进,其中,航管楼砼框架结构已完成,航站楼钢结构已完成75%的材料进场,安装工作已完成52%;全向信标台的5个主要单体也完成了砼主体结构施工。与此同时,机场中心变电站、综合业务用房等配套设施正按工程计划加快推进。 (叶力铭黄志刚王勇摄)

 


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频