荆州交警一大队开展夜查行动 3名“酒司机”落网

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-11-03 18:48

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为了减少道路交通隐患,提升驾驶员酒后禁驾的意识,10月30日晚,荆州市公安局交管局一大队三中队在荆州区得胜街开展了夜查行动。

  当晚8点,民警在荆州区得胜街检查过往车辆,在对一名摩托车驾驶员检测时,民警手中的快速酒精测试仪亮起了红灯。

  民警随即带其到警车内做呼气式酒精测试,其体内酒精浓度达到了142.6毫克每百毫升血液,涉嫌醉酒驾驶。通过进一步检查,这名摩托车驾驶员还没有驾驶证,民警当场查扣车辆。

  十多分钟后,民警又查获了一名酒后驾驶的摩托车驾驶员。经过进一步测试,其体内酒精浓度达到了56.6毫克每百毫升血液,属于酒驾。

  当晚一个多小时的夜查行动中,共查获3名“酒司机”,他们将被处以罚款2000元,一次性记12分,暂扣驾驶证半年的处罚。民警提醒:摩托车同属机动车,大家切莫任性酒驾!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频