崔永辉参加市政府办公室机关支部主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-04 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(11月4日),市委副书记、市长崔永辉以普通党员身份,参加市政府办公室机关支部主题党日活动,听取支部党员的意见建议,并与大家探讨交流。他强调,要坚守初心使命,增强斗争精神,做实做好“三服务”工作。

  活动中,大家重温入党誓词、学习党章、诵读社会主义核心价值观、缴纳党费,并学习《中共荆州市委关于开展向肖德准同志学习活动的决定》和中共荆州市纪委关于印发《荆州市党政机关政商交往行为八个正面清单和八个负面清单》的通知。随后,崔永辉与支部同志一道,围绕结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“怎样增强斗争精神,做好‘三服务(服务发展、服务决策、服务落实)’”工作,进行专题交流讨论。

  崔永辉强调,市政府办公室及机关全体党员干部要在做到“两个维护”上突出绝对性,做到对党无理由、无条件、无保留地绝对忠诚;要在落实市委决策上突出坚定性,将抓决策落实作为政府工作的精髓;要在加强党的建设上突出一贯性,自上而下坚定不移的抓好党建工作;要在服务群众上突出自觉性,时刻站在人民群众立场上,坚持以是否有利于推动发展、是否有利于改善人民群众生活、是否能够让人民群众满意作为衡量政府工作的标准;要在协调督办落实上突出斗争性,敢于同政府各部门在执行过程中“慢”“推”“交账思想”等问题和行为进行坚决的斗争,形成政府交办事项闭环链条管理机制,精益求精完成交办工作;要在注重工作细节上突出敏感性,用心开展日常工作,做到以小见大,见微知著,争当全市政府系统“三服务”工作的“领跑者”。

  市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻