第34届荆州市青少年科技创新大赛评审会举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-18 11:15

  2019年1月3日,第34届荆州市青少年科技创新大赛评审会在市科技馆隆重举行。大赛由市科协、市教体局、市科技局、市环保局、团市委、市妇联共同主办,荆州市科技馆承办。荆州市科协副主席刘友斌莅临活动现场指导工作。本届大赛主题是:体验、创新、成长。是全市性的青少年科技竞赛活动,活动内容包括竞赛和展示系列,旨在培养青少年创新意识与能力,激发青少年学习科学、参与科学的热情。

  大赛共收到荆州区、沙市区、江陵县、公安县、松滋市、监利县、洪湖市950件作品,其中:青少年科技创新成果170项、青少年科技实践活动15项、科学幻想画774幅、科技辅导员作品1个。评选结果将面向社会进行公示,优秀作品将代表荆州市参加全省青少年科技创新大赛和全国青少年科技创新大赛。荆州市青少年科技创新大赛是一项历史悠久的青少年综合性科技竞赛品牌活动,多年来,为我市培养和选拔了一大批具有科学创新精神和实践能力的科技创新后备力量。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频