夏光宏调研斗湖堤镇“征收清零”攻坚工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-11-06 15:28 -纠错

  11月4日,公安县县委书记夏光宏调研斗湖堤镇“征收清零”攻坚工作情况。

  县委书记夏光宏实地查看了车胤社区项目部城南春天棚改现场、大圣项目部、潺陵社区棚改棉花采购站征收现场等地。在大圣项目部,夏光宏详细了解项目区征迁工作情况,大圣项目部今年征迁清零任务194户,目前已征迁192户,还剩两户正在商谈中,夏光宏对大圣项目部征迁工作表示满意。每到一处,夏光宏都详细了解片区项目“征收清零”攻坚、规划建设及面临的困难和问题,对相关工作提出指导和建议。

  夏光宏指出,在征迁工作中,办法总比困难多,要具体问题具体分析,针对不同的群体,采取不同的方法,对老百姓提出的合理诉求,要想办法帮助解决,对不合理诉求,要坚决予以回绝。夏光宏强调,要牵“牛鼻子”,讲究工作的策略,抓住工作中主要矛盾和矛盾的主要方面,灵活运用各种政策。要进一步加大征迁力度,一把尺子量到底,想办法动脑筋,排除一切困难,发挥不胜不休的精神,义无反顾的完成拆迁任务,相关部门要积极协调配合,保证斗湖堤镇“征收清零”百日攻坚画上圆满的句号。

  县委常委、常务副县长陈万林及县直相关部门主要负责人参加调研。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻