优秀!公安人又在全国比赛上获一等奖!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 云上公安 时间:2019-11-06 15:28

  近日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办的2019全国太极拳公开赛总决赛在陕西省宝鸡市举行,全国各省市区26支代表队607名运动员参赛。

  公安县太极协会副会长、县老年大学太极拳教师李雄,代表湖北省参赛,取得了男子乙丙组传统陈式太极拳一等奖。

  李雄系国家一级教练,国家一级裁判,武术六段。2015年参加世界武术运动大会荣获陈氏太极拳冠军,2018年全国太极拳公开赛预赛陈氏太极拳、陈氏太极扇两项冠军。

  2019年,李雄(右二)等代表湖北队在宝鸡比赛场

  今年7月,2019年湖北省太极拳公开赛暨全国太极拳公开赛选拔赛上,他所带教的“雄静堂”获得了12个等级奖,他本人获得一等奖,因此获得了代表湖北出征全国太极拳公开赛的资格。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频