江陵交警连续开展酒驾夜查 有效遏制道路交通事故

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-06 16:00

  荆州新闻网消息(通讯员 陈利雄)为有效遏制道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续平稳,10月以来,江陵交警按照上级安排部署,结合自身形势,在辖区连续开展酒驾整治夜查行动。

  江陵交警按照上级安排部署,结合“逢十”和周末夜查行动要求,与巡特警大队、普济派出所、秦市派出所联勤,在普济执法服务站设卡,对过往车辆和驾驶员逐一进行检查,严厉打击酒驾、醉驾、无证、超员、超载等各种重点交通违法行为。行动中,执勤人员严格执法程序,做好自身安全防护和执勤取证工作,充分利用执法记录仪和酒精检测仪,并向群众和当事人做好法律法规和交通违法危害性的宣传讲解,确保执法的法律效果和社会效果统一。

  截止目前,共联合开展整治行动4次,查获各类交通违法行为89起,其中酒驾7起,醉驾1起,其它交通违法81起,有力地震慑了酒驾醉驾违法行为,维护了道路交通安全。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频