益海嘉里“牵手”荆州开发区 一期项目投资4亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-07 09:31 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)在持续跟踪对接11年后,益海嘉里终于“花落”荆州开发区。6日上午,益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司与荆州开发区正式签约,共同打造粮油深加工产业。

  副市长邓应军,益海嘉里集团总裁穆彦魁见证签约仪式。

  邓应军代表市委、市政府对益海嘉里落户荆州表示欢迎。他说,荆州历史悠久,农业资源丰富,区位优势突出,是全国重点农产品商品基地之一。益海嘉里成功签约落户荆州开发区,将有助力于利用工业化理念,推动农业产业化转型升级,实现现代农业与高新技术的融合发展。希望双方进一步深化合作,开展粮油食品精深加工,大力延伸产业链条,以工业新技术推进现代农业高质量发展。

  根据协议,益海嘉里落户荆州开发区,一期项目投资4亿元、占地300亩,项目投产后将可实现年产值10亿元以上。

  据了解,益海嘉里集团是世界500强企业新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团。其母公司丰益国际已在我国26个省、自治区、直辖市,建成和在建设生产基地超过70个。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻