向斌主持召开荆州市产教融合座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-07 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息:11月6日下午,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌主持召开荆州市产教融合座谈会。

  向斌强调,加强产教融合是荆州转型发展、高质量发展的必然要求,是当务之急,势在必行。下一步,我市要以“加快融合、深度融合、精度融合”为工作基调,谋求共赢;政府、学校、企业、市场要在政府的主导下,形成良性互动;要进一步深化、固化此次座谈会的讨论成果,形成切实可行的实施方案,引导和规范产教深度融合,为地方经济提供坚实保障。

  副市长孙玉秋参加会议并指出,产教融合发展,对荆州经济发展具有十分重要的意义,各职业院校、企业、人才市场要主动服务地方经济发展,作好长远规划和打算。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻