吴朝安走访慰问市直新闻媒体记者编辑

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-08 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)今天(11月8日)是第20个中国记者节。上午,市领导来到市直新闻单位,看望慰问一线记者编辑。

  上午,市委副书记、宣传部部长吴朝安来到市直新闻单位,看望慰问一线记者编辑,寄语全市广大新闻工作者认真学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述和讲话精神,不断增强“四力”,讲好荆州故事,唱响荆州声音,为荆州转型赶超、加快复兴营造浓厚舆论氛围。

  图片来源:荆州日报 叶敏 曾祥虎 摄

  吴朝安首先来到荆州日报社,与记者编辑一一握手,与刚上岗的全媒体智能记者“楚楚”互动。在荆州广播电视台,吴朝安启动荆州市融媒体中心指挥平台上线,并与公安县、江陵县融媒体中心记者视频连线,向全市新闻工作者致以节日的问候。

  吴朝安指出,近年来,全市广大新闻工作者紧紧围绕荆州经济社会发展大局,用笔头、镜头抒写了荆州改革发展的精彩华章。特别是在庆祝新中国成立70周年,园博园、方特开园和荆州国际马拉松等重大活动中,新闻记者冲在一线,创作出了大量优秀的新闻作品,为提升荆州城市美誉度和影响力作出了突出贡献。

  吴朝安强调,广大新闻工作者要牢记习近平总书记的嘱托,坚持正确的政治方向和舆论导向,不忘初心,牢记使命,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。要把笔头、镜头更多对准改革发展主战场,讲好荆州故事,唱响荆州声音,为荆州发展营造强大气场。

  副市长唐炜参加走访慰问。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻