湖北今年安置1366名军转干部

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-11-11 10:03

  湖北日报讯(记者王际凯、通讯员包晓霁)11月6日,从2019年度省直军转干部安置工作观摩会获悉,我省今年将安置1366名军转干部。

  军转干部是党和国家的宝贵财富,军转安置工作关系改革发展稳定全局、国防和军队建设。湖北是革命老区,也是兵源大省,有着拥军优属的光荣传统。为高质量完成军转干部安置任务,我省建立责任落实考核督办机制,各级党委常委会、政府常务会每年都专门听取军转安置工作汇报,专题研究军转工作。

  我省今年的军转干部安置工作分为考试考核、网上双选、面试竞岗、积分选岗、保底分配五个步骤。省退役军人事务厅副厅长、省退役军人服务中心主任刘德胜介绍,这次军转干部安置工作将把部队贡献和地方需要相结合,做到人人有岗、人岗相适,严格按照时间节点推进,确保11月底前全面完成。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频