两辆满载30吨矿石货车追尾 松滋多部门上演深夜救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-12 17:47

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 通讯员 杨秋 石庆)昨天(11月11日)晚上10点,松滋市斯家场镇杨家溶村公路旁发生一起交通事故,两辆满载30吨矿石的货车发生追尾,司机被困驾驶室内无法动弹,松滋市消防、交警、医疗等部门接到报警后火速前往救援。

  事故现场,两辆事故货车停在道路中间,因为受到撞击,后车驾驶室严重变形,交警对来往车辆进行疏导,防止二次交通事故发生。消防员用液压剪扩器对变形的车门进行扩张、破拆,增大施救空间,同时安抚被困司机。120医护人员紧急处理伤口,防止失血过多。

  40分钟后,变形的车门被成功打开,由于司机脚部被卡位置空间狭小,消防员用消防车牵引装置对变形驾驶室进行牵引,同时一名消防员进入内部,用液压剪扩器对被困司机被卡部位扩张。

  经过10分牵引扩张,司机被卡部位被成功扩张,现场民警和群众一起把司机抬上救护车送医治疗,目前没有生命危险。据了解,两辆货车是从刘家场前往新江口,由于行驶途中刹车不及时,酿成追尾事故。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频