最后一场!2019年中国广场舞大赛(湖北·荆州)落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-15 13:57

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(11月15日)上午,2019年中国广场舞大赛(湖北·荆州)在荆州体育中心圆满落幕。来自全国各地的25支广场舞代表队参加了为期2天的比赛。

  经过激烈比拼,最终,河南省郑州市红舞裙艺术团、安徽省淮南市火花艺术团、湖南省长沙市芙蓉区老干大学艺术团在与全国22支代表队PK中脱颖而出,分别斩获一、二、三名。

  本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、全国广场舞健身活动推广委员会、湖北省体育局、荆州市人民政府主办,湖北省社会体育管理中心、荆州市体育局、荆州广播电视台承办。

  中国广场舞大赛已经连续成功举办三年,2019年起进行全面升级,每年设若干场海选赛、9站分站赛和站总决赛覆盖全国,是广大广场舞爱好者的最高荣誉赛事。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频