老汉乘车逃票 4岁小孩奉劝反被打

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-17 15:52
 
视频:快拍一刻

  荆州新闻网消息:这两天一则发生在湖北荆门的视频在朋友圈疯传,一个4岁男孩因为说了一句话,竟然被68岁老汉打倒在地!

  视频显示,一名突然用手提袋砸向一个小男孩,致使孩子直接摔倒在地,小孩面部有轻微擦伤,后脑勺鼓了一个包,随后赶紧同孩子父亲送往医院。民警调查发现,事发前,4岁小熊和打人的老人陈某同乘一辆公交车。陈某上车没有付费,经公交车司机提示后,陈某心怀不满,与司机发生口角。周围乘客见此情形纷纷指责陈某行为不妥,陈某与周围乘客发生争吵,这一切,被坐在他旁边的小熊看得一清二楚。下公交车后,小熊就跟着陈某后面走着说“爷爷,你没有交钱的情况下,不能上车”,刚说完,陈某就动手了,孩子当时就倒地,民警调查发现,陈某今年68岁,当时身上有数千元现金,只是没有零钱。

  目前,陈某已被移交至荆门市公安局东宝分局泉口派出所进一步处理。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频