降温!冷空气来荆州 心脑血管脆弱人群要注意!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-18 17:05

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)虽说早已经立冬,但前段时间荆州的温度实在没有给人一种冬天的感觉,然而昨天迎面而来的大风,让人瑟瑟发抖,降温又降水,着实让荆州人瞬间感受了一把瞬间入冬的酸爽。今天(11月18)一早起床,大家是不是和我一样,感受到了明显的寒意呢,一起来了解一下近几天的天气情况。

  老天爷好像小孩子的脸,说变就变。当人们还在感叹今年的冬天不冷,不用穿秋裤时,今天就不得不把衣柜里的大衣、棉服拿出来御寒。

  记者从荆州市气象台了解到,受北方强冷空气南下影响,从昨天白天到晚上,荆州出现了明显的大风降温天气,并伴有降水过程。

  不过,从明天开始,荆州气温会缓慢回升,以阴天到多云天气为主。

  天冷降温,大家一定要注意防寒保暖,同时,天冷的时候,早晨起床的几分钟是心脑血管脆弱人群的“高危时刻”,醒来后,要慢慢起身,切勿猛然坐起、下床。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频