沙市中学校长熊礼才获评"2019年中国教育领军人物"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-11-19 09:40

  近日,中国教育明德论坛2019年年会暨第十八届全国基础教育学习论坛在国家会议中心正式开幕,会上对“2019中国教育领军人物”进行表彰,沙市中学校长熊礼才获评该项荣誉称号。

  本次论坛以“中国基础教育改革70年的现状与未来”为主题,在9日至11日3天时间里,近5000名教育工作者聚焦教育政策解读、人工智能在教育领域的应用、研学旅行与实践教育等核心教育议题,现场展开交流与讨论。会上对“2019中国教育领军人物”进行了表彰,沙市中学校长熊礼才获评该项荣誉称号。

  据悉,熊礼才先后被评为“全国科教先进校长”“学校后勤先进个人”,曾主持国家级教育课题两项,发表教育论文20余万字。(记者 解慧 通讯员 高伦强)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频