洪湖市水利和湖泊局:回应呼声解难题 立行立改惠民生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-22 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 叶高俊)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,洪湖市水利和湖泊局坚持回应呼声解难题立行立改惠民生。针对近期《荆州清风》曝光的洪湖市瞿家湾镇水质问题,洪湖市水利和湖泊局连夜召开专题整改会议,并举一反三,对当地农村饮水安全进行全面摸排。

  在瞿家湾镇桃花村屯小片区,记者现场看到,洪湖市水利和湖泊局饮水办负责人正在指导施工人员疏挖管道,对老旧铸铁管进行更换。据村民介绍,在今年6月初的时候,家里的自来水水质开始变差,无法正常使用。

  问题发生后,洪湖市水利和湖泊局及时安排专班赴现场调查,摸清水质变差的原因。

  找准了水质差的原因后,洪湖市水利和湖泊局迅速采取应急整改措施,经过20多天的整改,瞿家湾镇水质差的现象已基本解决。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻