俄罗斯鞑靼斯坦文化团来荆州考察交流

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-22 21:23 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 赵妮)11月22日,俄罗斯鞑靼斯坦文化团来荆考察。副市长孙玉秋会见以俄罗斯鞑靼斯坦文化部副部长达米尔.达尼洛维奇为团长的考察团一行。

  孙玉秋代表市政府和荆州人民对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了荆州的历史文化和经济社会发展情况。她说,近年来,我市多次派遣代表团赴俄罗斯就议会、商贸、中医药等方面开展交流学习,希望达米尔先生一行到来后,能够促进双方在文化交流、博物馆合作等领域开展务实交往。

  达米尔.达尼洛维奇表示,很高兴能到荆州考察访问,鞑靼斯坦首府喀山市与荆州市同为历史文化悠久的城市,希望未来能让更多的鞑靼斯坦人民来到荆州开展文化交流活动,了解荆州的历史文化。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻