荆州市县域医共体建设现场推进会在江陵召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-23 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨茜茜 段西西)11月22日下午,荆州市县域医共体建设现场推进会在江陵召开。副市长孙玉秋参加会议并讲话。

  孙玉秋指出,要明确把握县域医共体的建设内涵,做到认识要到位,思想要解放,步伐要加快。要准确把握县域医共体的关键环节,理顺管理体制和运行机制,促进医疗服务能力提升,夯实信息基础,注重调动医共体和医务人员积极性,突出公益性方向和服务质量的导向。要加强宣传,回应社会关切,为改革营造良好氛围。牢固树立大卫生、大健康理念,以敢为人先的改革决心、求真务实的工作作风,坚决打赢县域医共体建设这场硬战,为深化医改、建设健康荆州做出新的更大贡献。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻