松滋出台"引才"十条意见 引进29名高层次技术人才

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-11-25 09:15

  湖北日报讯(记者罗序文、通讯员雷鸣、罗迎春)松滋市出台《广泛汇聚人才十条意见》,打造吸引人才干事创业的政策洼地,引进首批高层次专业技术人才29名,为县域经济发展服务。

  金俊今年毕业于中南财经政法大学,取得国民经济学硕士学位,在网上看到松滋人才引进公告后毫不犹豫报名,成为松滋市财政监督局的一员。谈到报名到松滋工作的初衷,他坦言是因为“政策吸引,待遇留人”。松滋市对引进人才除国家核定工资报酬外,分别落实25万元、15万元、5万元不等安家补贴,连续5年发放生活补贴,在人才公寓、子女入学、保障医疗、配偶就业等方面享受高效服务。

  松滋市编办负责人介绍,面对日趋激烈的人才争夺大战,人才难引进、留不住的现状,今年松滋市研究出台《广泛汇聚人才十条意见》。市编办启动人才专项编制,保障单位引进高层次和紧缺急需人才的用编需求。在编制办理过程中开辟绿色通道,5个工作日内办结各项手续,确保及时上岗工作。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频