荆州民歌、文创产品、风味小吃月底将亮相泰国

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-11-26 09:25

  本月29日至30日,由曼谷文化交流中心、荆州市文化和旅游局举办的“楚韵荆风”中泰文化交流活动,将在泰国曼谷中国文化中心举办。

  中泰是亲密友好邻邦,两国关系始终健康稳定发展,赴泰国观光旅游已经成为中国民众出境游的首选,荆州赴泰游客数量也日益增加。为让泰国民众更好地了解荆州,荆州市艺术剧院精心准备了一台极具荆楚地域特色的文艺节目,其中有展现楚国先民蛮夷巫风传统的乐舞,还有国家级非物质文化遗产项目——汉剧经典折子戏等。整台节目特色鲜明,荆风楚韵浓厚。

  除文艺节目展演外,荆州市文化和旅游局还组织了旅游景点和非物质文化遗产推介活动。届时,荆州民歌、文创产品、风味小吃也将亮相曼谷文化中心。(记者伍丹通讯员江慧婷)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频