全运宝带队调研荆州区市场监管工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-26 15:37 -纠错

  荆州新闻网消息: 11月20日,荆州区委副书记、代理区长全运宝带队调研全区市场监管工作,荆州区副区长黄惊华、荆州区政府办公室主要负责人参加调研。

  在听取荆州区市场监督管理局相关情况汇报后,全运宝指出,荆州区市场监管部门积极推进大整合、理顺机构职能,积极推进“质量强区”建设、保障群众食品药品安全、维护消费者合法权益、优化全区营商环境作出了突出贡献。

  全运宝强调:

  在下一步工作中,荆州区市场监管部门要以保障民生为基本、助力发展为目标,积极履职、真抓实干;

  要以保障安全为底线,服务发展、加强监管,提高监管成效;

  要聚焦市场监管领域突出问题,持续规范市场秩序,防风险、筑和谐,努力适应新时期、新形势、新任务的要求。(荆州区市场监督管理局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻